Te adelanto que esto de la espirulina no es una moda. Hay muchos estudios científicos que corroboran sus beneficios para la salud. Empieza YA a tomarla y me cuentas 🙂
¿Sabías que tu cuerpo empieza a notar los beneficios de la espirulina en tan sólo 10 días?
En 10 días:
– Aumenta tu energía: debido al aporte de hierro y vitaminas del grupo B. Ver artículo.
– Llegas mejor a la hora del almuerzo: regula tu pico glucémico, aumenta la saciedad, reduce la ansiedad por su contenido en triptófano. Ver artículo.
– Te notas menos hinchada/o. Ver artículo.
– Comienza a mejorar tu microbiota intestinal: por el aporte de fibra soluble y antioxidantes. Ver artículo científico.
Pero si continúas tomándola a diario, en 3 meses:
– Refuerza tu sistema inmune innato: por la ficocianina y el Ca-Spirulin.
– Reduce el estado inflamatorio: por su contenido en antioxidantes como la ficocianina.
– Mejora tu piel y cabello: por su contenido en biotina.
– Mejora o corrige la anemia ferropénica: por su elevado contenido en hierro altamente asimilable (en anemias causadas por déficit de hierro en la dieta).
– Ayuda en la regeneración intestinal: por sus potentes antioxidantes. Ver artículo.
– Mejora los síntomas de las alergias: por la ficocianina y el Ca-Spirulin.
– Mejora del rendimiento deportivo: reduce el estrés oxidativo de las células, promueve la regeneración celular y la formación de masa muscular. Ver artículo.
Y si la tomas siempre tendrás todo esto pero además estarás evitando carencias nutricionales.
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Aitana Espirulina Artesanal
Entre el mar Mediterráneo y las montañas de Alicante, cultivamos y ofrecemos espirulina de la más alta calidad, de cultivo sostenible, con trazabilidad total y ayudando a paliar el cambio climático. Con la ética y la coherencia por bandera, somos el cambio que queremos ver en el mundo.
¿Te unes?