SpanishCatalanEnglishFrench

Recetas e ideas

La espirulina en hebras tiene un sabor suave y una textura crujiente por lo que queda bien en cualquier plato, ya sea espolvoreada por encima o incluso formando parte de tus ingredientes estrella. Da un toque de color, textura y salud a tus mejores recetas.

Lo ideal es no someterla a altas temperaturas, para no estropear sus propiedades, por eso se recomienda añadirla al final de las preparaciones.

Ahí vamos con algunas ideas 😉

Si quieres poner tu granito de arena, envíanos tus espiru-recetas por email y las compartiremos para que todos puedan disfrutarlas.

Espiru-recetas
Aitana Espirulina

Tapenade de espirulina

Receta para 4 personas: 120 g de aceitunas negras sin hueso 3 anchoas en aceite (sustituir por una cucharadita de levadura nutricional para la versión

Leer más »

Risotto a la espirulina

Ingredientes para 4 personas: 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 cebolla chalota 2 calabacines 250 g de arroz de risotto (o una variedad

Leer más »
Esta web utiliza cookies sin gluten y sin azúcar, para asegurarnos de que tengas una experiencia web saludable. Si te quedas, entiendo que te parece bien. Si antes de aceptarlas quieres saber sus ingredientes, echa un vistazo a nuestra  política de cookies.    Política de cookies
Privacidad