

Mini tartaletas de queso y espirulina
Esta es nuestra receta estrella, sin duda. O por lo menos la más famosa en las redes sociales… Con esta receta vas a triunfar en
La espirulina en hebras tiene un sabor suave y una textura crujiente por lo que queda bien en cualquier plato, ya sea espolvoreada por encima o incluso formando parte de tus ingredientes estrella. Da un toque de color, textura y salud a tus mejores recetas.
Lo ideal es no someterla a altas temperaturas, para no estropear sus propiedades, por eso se recomienda añadirla al final de las preparaciones.
Ahí vamos con algunas ideas 😉
Si quieres poner tu granito de arena, envíanos tus espiru-recetas por email y las compartiremos para que todos puedan disfrutarlas.
Esta es nuestra receta estrella, sin duda. O por lo menos la más famosa en las redes sociales… Con esta receta vas a triunfar en
Receta para 4 personas: 120 g de aceitunas negras sin hueso 3 anchoas en aceite (sustituir por una cucharadita de levadura nutricional para la versión
Ingredientes para 4 personas: 3-4 remolachas cocidas 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 pepino 1/2 pimiento rojo 1
Receta colorida donde las haya… ahí va: Ingredientes para 4 personas: Raviolis de lo que más os guste (los míos son de queso ricotta y
Ingredientes para 4 personas: 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 cebolla chalota 2 calabacines 250 g de arroz de risotto (o una variedad
Envío rápido
48/72 h.
Envío gratis
> 50€
Cruelty Free
Vegano
Pago fácil y
seguro
Aitana Espirulina Artesanal
Entre el mar Mediterráneo y las montañas de Alicante, cultivamos y ofrecemos espirulina de la más alta calidad, de cultivo sostenible, con trazabilidad total y ayudando a paliar el cambio climático. Con la ética y la coherencia por bandera, somos el cambio que queremos ver en el mundo.
¿Te unes?
2021 – Aitana Espirulina