Noticias y novedades espirulineras

Espiru-Noticias

¡Salimos en la Guía Hedonista!

La espirulina alicantina es noticia en la Guia Hedonista de Valenciaplaza La periodista Marina Vega, una entusiasta y conocedora de la gastronomía y la cultura vino a la granja para

Leer más »
Espiru-Noticias

Ganadora del premio Ruraltivity

Impulsando los proyectos rurales en femenino Qué alegría, qué alboroto! hemos ganado una de las 10 becas que otorga la Fundación Pepsico a proyectos innovadores en el medio rural. Gracias

Leer más »
Espiru-Noticias

Empieza la temporada 2021

Empieza la siembra de espirulina Atención marineros, ¡veo ballenas por la amura de proa! Ruido de tambores… tan tata chan… ¡¡Damos por comenzada la primera temporada de Aitana Espirulina!! Después

Leer más »
EWA21
Espiru-Noticias

Primer premio EWA 2021

A principios de 2021, Aitana Espirulina ganó el primer premio del programa EWA (Empowering Women in Agrifood) tras ser seleccionada junto con otras nueve mujeres emprendedoras en el sector agroalimentario.

Leer más »
Esta web utiliza cookies sin gluten y sin azúcar, para asegurarnos de que tengas una experiencia web saludable. Si te quedas, entiendo que te parece bien. Si antes de aceptarlas quieres saber sus ingredientes, echa un vistazo a nuestra  política de cookies.   
Privacidad