Noticias y novedades espirulineras

Espiru-Noticias
Aitana Espirulina

¡Salimos en la Guía Hedonista!

La espirulina alicantina es noticia en la Guia Hedonista de Valenciaplaza La periodista Marina Vega, una entusiasta y conocedora de la gastronomía y la cultura vino a la granja para

Leer más »
Espiru-Noticias
Aitana Espirulina

Ganadora del premio Ruraltivity

Impulsando los proyectos rurales en femenino Qué alegría, qué alboroto! hemos ganado una de las 10 becas que otorga la Fundación Pepsico a proyectos innovadores en el medio rural. Gracias

Leer más »
Espiru-Noticias
Aitana Espirulina

Empieza la temporada 2021

Empieza la siembra de espirulina Atención marineros, ¡veo ballenas por la amura de proa! Ruido de tambores… tan tata chan… ¡¡Damos por comenzada la primera temporada de Aitana Espirulina!! Después

Leer más »
EWA21
Espiru-Noticias
Aitana Espirulina

Primer premio Europeo

A principios de 2021, mi espirulina y yo (Inés Carballo) con el proyecto de Aitana Espirulina fuimos seleccionadas por el programa EWA (Empowering Women in Agrifood) junto con otras nueve

Leer más »
Esta web utiliza cookies sin gluten y sin azúcar, para asegurarnos de que tengas una experiencia web saludable. Si te quedas, entiendo que te parece bien. Si antes de aceptarlas quieres saber sus ingredientes, echa un vistazo a nuestra  política de cookies.   
Privacidad