Risotto a la espirulina

Ingredientes para 4 personas:

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

1 cebolla chalota

2 calabacines

250 g de arroz de risotto (o una variedad que quede melosa)

1/2 vaso de vino blanco

1/2 L de caldo de verduras o de pollo

4 cucharadas de nata para cocinar o su versión vegetal

1 cucharada de espirulina en hebras

sal y pimienta al gusto

Preparación: 15 min

Marinado: 40min

Pelar y cortar la chalota muy fino. Lavar y cortar los calabacines en dados pequeños y rehogarlos en una sartén con aceite de oliva. Añadir el arroz y remover bien durante 3 min. Ir echando el vino poco a poco, alternándolo con el caldo y dejar cocer hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido. Cuando el arroz esté bien hecho, añadir la nata y remover bien.

Retirar del fuego y añadir la espirulina, la sal y la pimienta. Removerlo todo para que quede bien cremoso… ¡y a disfrutar!

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