Raviolis con pesto de remolacha, kale y espirulina

Receta colorida donde las haya… ahí va:

Ingredientes para 4 personas:

Raviolis de lo que más os guste (los míos son de queso ricotta y espinacas)

Pesto de remolacha* (ver cómo prepararlo al final)

2 hojas grandes de col kale

2 dientes de ajo

1 cucharada de espirulina en hebras

1 buen chorro de AOVE y sal

Preparación: 15 min con el pesto hecho, sino, 40 min 

Poner el agua a cocer mientras se pican los ajos y el kale. Cuando esté hirviendo, echar los raviolis y empezar a saltear los ajos, después se añade el kale al salteado. Esto te llevará 4-5 minutos

Escurrir los raviolis y añadirlos a la sartén junto con el salteado un par de minutos, para mezclar bien todos los sabores.

Emplatar y añadir una buena cucharada de pesto de remolacha y una pequeña de espirulina en hebras por encima.

No solo es un regalo a la vista sino también una comida completa y saludable ¡Puro arte!

raviolis con espirulina

*Para preparar el pesto de remolacha, pica bien un par de remolachas cocidas, 100gr de queso parmesano o un sustitutivo (levadura de cerveza), 2 dientes de ajo, 1 taza de albahaca fresca, 1/2 taza de AOVE y sal al gusto. Todo a la trituradora y ¡listo!

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