Receta colorida donde las haya… ahí va:
Ingredientes para 4 personas:
Raviolis de lo que más os guste (los míos son de queso ricotta y espinacas)
Pesto de remolacha* (ver cómo prepararlo al final)
2 hojas grandes de col kale
2 dientes de ajo
1 cucharada de espirulina en hebras
1 buen chorro de AOVE y sal
Preparación: 15 min con el pesto hecho, sino, 40 min
Poner el agua a cocer mientras se pican los ajos y el kale. Cuando esté hirviendo, echar los raviolis y empezar a saltear los ajos, después se añade el kale al salteado. Esto te llevará 4-5 minutos
Escurrir los raviolis y añadirlos a la sartén junto con el salteado un par de minutos, para mezclar bien todos los sabores.
Emplatar y añadir una buena cucharada de pesto de remolacha y una pequeña de espirulina en hebras por encima.
No solo es un regalo a la vista sino también una comida completa y saludable ¡Puro arte!
*Para preparar el pesto de remolacha, pica bien un par de remolachas cocidas, 100gr de queso parmesano o un sustitutivo (levadura de cerveza), 2 dientes de ajo, 1 taza de albahaca fresca, 1/2 taza de AOVE y sal al gusto. Todo a la trituradora y ¡listo!
2 comentarios
Very interesting information!Perfect just what I was searching for!Raise your business
Great! I’m glad that you find it usefull 🙂