Aitana espirulina

Producción artesanal y sostenible de espirulina en Alicante

El proyecto

Esta historia nace de un sueño y de la experiencia de una bióloga marina convencida de que hay otra forma de habitar el planeta y producir alimento  sin esquilmar los recursos. 

Un cultivo que ahorra agua, ayuda a frenar el cambio climático y que además es el alimento más nutritivo que se conoce… nos sobraban las razones para emprender este viaje.

Te ofrecemos el mejor alimento para tí y para el planeta, además de productos naturales que comparten nuestros principios y calidad.

En un paraje natural excepcional: la Sierra de Aitana, corazón de las montañas alicantinas. No se puede pedir más…

¿Te unes a la ola verdeazulada?

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Conoce nuestra espirulina artesanal

Espirulina artesanal de cultivo sostenible y secada a baja temperatura para preservar todos sus nutrientes. 

¿Sabías que tomando espirulina estás ayudando a paliar el cambio climático? Fija mucho más CO2 que cualquier otro cultivo y ¡ahorra agua!

En Aitana Espirulina cuidamos el interior y el exterior, por eso nuestros envases son compostables para no dejar ni huella. Aquí no nos gusta contaminar.

Cuida el planeta, cuidando tu salud

Escríbenos y te resolveremos todas tus dudas sobre espirulina:

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