El Blog

Lo que siempre quisiste saber sobre este misterioso superalimento

¡Bienvenidos a un viaje por el fascinante mundo de la espirulina!

Aquí exploraremos los aspectos menos conocidos y más fascinantes de esta microalga tan especial. 

Hablaremos sobre su sostenibilidad, las diferencias entre las espirulina industrial y artesanal, cómo distinguir una espirulina de calidad, qué peligros entraña su consumo y muchas otras curiosidades que van más allá de sus beneficios nutricionales.

Se habla mucho de la espirulina, hablan de ella periódicos, nutricionistas, médicos, entrenadores e incluso, tu vecina del 3º… ¿pero saben realmente qué es?

Con este blog, espero dar un poco de luz a esta maraña de información de forma amena, desde un punto de vista científico pero que entendamos todos, ¡incluso tu vecina del 3º! 😉

Soy Inés Carballo, bióloga especializada en el cultivo de microalgas y cultivadora profesional de espirulina. También os traeré invitados e invitadas para tener información verídica de primera mano.

Ven a descubrir el increíble mundo de la espirulina desde una perspectiva única y diferente.

¡Prepárate para adentrarte en un viaje informativo y emocionante que cambiará tu percepción sobre este maravilloso microorganismo!

blog espirulina
Aitana Espirulina

La espirulina no es un alga! La bacteria prodigiosa

¡Descubre la espirulina, la “bacteria prodigiosa” que revoluciona el mundo de la nutrición! ¡Hola, aventureros del conocimiento! Hoy nos sumergiremos en un viaje emocionante para conocer la espirulina, un superalimento

Leer más »
Esta web utiliza cookies sin gluten y sin azúcar, para asegurarnos de que tengas una experiencia web saludable. Si te quedas, entiendo que te parece bien. Si antes de aceptarlas quieres saber sus ingredientes, echa un vistazo a nuestra  política de cookies.   
Privacidad